Avec ÒSCA, c’est tout le territoire qui vous dit bravo ! Véritable porte d’entrée pour tous les acteurs économiques sur l’ensemble du territoire, ÒSCA accompagne tous les profils d’entrepreneurs et d’entreprises à se développer ou à s’installer pour profiter pleinement de la qualité de vie ou du dynamisme que Gaillac-Graulhet a à offrir.
Une soirée bien particulière s’annonce au Château Bouscaillous le samedi 8 février. Les doux effluves de la vanille bourbon de Madagascar viendront titiller les assemblages des cuvées aux cépages gaillacois élevées par Annie et Philippe Caussé.
Lieu 154 route de Fontanelle 81170 Noailles
Horaire 18H00 à 23H00
Du 08 Fév.
C’est le chef Jean-Luc Denonain qui a initié cette rencontre, et quelle rencontre ! Pour la circonstance, il a invité Lucia Ranja-Salvetat, quatrième génération d’une famille de planteur de vanille à Madagascar, soit 100 ans de savoir-faire et de tradition; du producteur au consommateur. Dès 18 h, Lucia animera une conférence-débat et vous apprendrez tout sur la culture de la vanille, les pourquoi, les parce que… S’en suivra un repas olfactogustatif en 5 services durant lequel le chef et les vignerons mettrons votre odorat et vos papilles à contribution. Le concept : 1 pain, 1 mets, 1 vin. Et c’est Pierre Garcia Maître Boulanger cordais qui confectionne les pains très spéciaux imaginés par le chef qui, lui, réalise des mets à surprendre vos papilles. Et nos vignerons, dans tout ça ? Et bien, ils vous proposeront leurs meilleures cuvées, dont certaines d’exceptions. Gastronomes, curieux, en famille ou entre amis, réservez votre table au 05 63 56 85 34. Le coût de la soirée est à 35 € par personne.
154 route de Fontanelle81170 Noailles
Retour en haut