Dégustation, Puycelsi : Restaurant Éphémère au Château de Terride

Seconde édition du Restaurant Éphémère avec le chef Joffrey du restaurant Causses Toujours à Puylaroque Plongez dans une soirée d'exception au Château de Terride, alliant haute gastronomie, produits locaux et vins bio dans un cadre unique et chaleureux.

Du

À l’honneur : Joffrey du restaurant Causses Toujours à Puylaroque

Chaque plat sera accompagné de nos meilleurs crus bio, soigneusement sélectionnés pour créer des accords mets et vins inoubliables.
Un moment intime et unique :
– Seulement 2 tables de 12 convives, pour une ambiance chaleureuse et conviviale.
– Tarif : 75€/personne.

Laissez-vous transporter par cette expérience culinaire hors du commun au Château de Terride. Une soirée parfaite pour les amoureux de gastronomie et de bons vins !
Réservez dès maintenant par tel : 05.63.33.26.63

Localiser