Avec ÒSCA, c’est tout le territoire qui vous dit bravo ! Véritable porte d’entrée pour tous les acteurs économiques sur l’ensemble du territoire, ÒSCA accompagne tous les profils d’entrepreneurs et d’entreprises à se développer ou à s’installer pour profiter pleinement de la qualité de vie ou du dynamisme que Gaillac-Graulhet a à offrir.
Vivez une expérience culinaire inoubliable le 20 juillet à Labastide-de-Lévis lors du Banquet Gastronomique. Pour ce dîner d’exception, Théo et Lola Constant sublimeront les céréales de notre territoire. Découvrez le menu et réservez votre place dès maintenant. Participez aussi à notre jeu concours pour gagner des paniers gourmands composés par les producteurs locaux.
Publié le 20 juin 2024
Le banquet gastronomique, c’est un subtile mélange entre la passion et l’expertise de chefs locaux qui s’unissent pour sublimer les céréales du territoire. Découvrez le menu raffiné et l’histoire de cette équipe de passionnés qui vous concoctent un dîner d’exception que vous n’êtes pas prêt d’oublier !
Sur les hauteurs de Labastide-de-Lévis, Théo et Lola Constant vous préparent un menu à 4 plats accompagnés de vins et de pains artisanaux parfaitement assortis.
Ce dîner exceptionnel vous invite à un voyage gustatif à travers 5 céréales magnifiquement sublimées : le maïs, le petit épeautre, le sorgho, le blé tendre et l’orge. Découvrez le menu ici
Envie d’être surpris ? Réservez dès à présent votre repas. Places limitées – réservation obligatoire.
Billetterie accessible ci-dessous en partenariat avec l’Office du Tourisme de la Toscane Occitane
Lola Constant de la pâtisserie ambulante Yofi Touch et son frère Théo Constant du restaurant Holocène ont été inspirés par la cuisine familiale de leur oncle. Découvrez leur histoire savoureuse …
Guidée par sa grande motivation, Lola a tracé sa route gourmande à travers une formation de pâtissière, les Compagnons du Devoir et un voyage initiatique en Amérique du Sud. À 25 ans, elle a fondé son entreprise, la Yofi Touch, avec pour défi de proposer de la pâtisserie moderne en milieu rural. Parcourant les routes et les villages du Tarn avec son camion, elle ravit les papilles des habitants.
C’est l’histoire de trois amis de l’école d’hôtellerie qui, après le Covid, ont d’abord lancé un food truck. Quelques mois plus tard, ils ont ouvert leur restaurant traiteur à Balma. Holocène est né de leur engagement à travailler avec des producteurs locaux et en circuit court. Leur promesse : offrir des menus 100 % faits maison, élaborés uniquement à partir de produits frais.
Théo et ses deux associés, Stéphane Suarez, explorateur des saveurs mondiales et Julien Sanchez, chef talentueux qui a travaillé dans un restaurant étoilé, se sont engagés à créer des repas d’exception à la cuisine locale et authentique.
Pour célébrer l’ouverture de la billetterie du Banquet Gastronomique, tentez de gagner 6 paniers gourmands composés par les producteurs présents à l’événement du 20 juillet.
Regardez la vidéo de notre talentueuse pâtissière, Lola Constant et devinez son ingrédient secret. Voici les étapes pour participer :
Le tirage au sort aura lieu le lundi 1er juillet.
Indice : L’ingrédient secret est un fruit d’été juteux et sucré mentionné par Lola dans la vidéo !
Pour plus de détails sur la Fête des Moissons et pour ne rien manquer :
Ne manquez pas cette chance unique de savourer les délices de nos producteurs locaux et de vivre une expérience culinaire inoubliable ! Bonne chance à tous
Retour en haut